KabarNet

Aktual Tajam

Waspadalah.. Lima Game Ini Menghina Islam!!

Posted by KabarNet pada 13/08/2012

Jakarta – KabarNet: Game adalah salah satu hiburan yang sangat digemari orang, apalagi oleh remaja dan anak-anak. Tapi tanpa kita sadari lewat permainan game tersebut. Kita telah dijajah dalam hal waktu yang bisa membuat kita lupa shalat, dijajah dalam hal keimanan melalui game. Para pembuat game secara tidak langsung menghipnotis kita agar kita tertarik dengan apa yang kita mainkan, dan lama-kelamaan kita menggilainya. Bahkan merasa bahwa apa yang dimainkan tersebut adalah nyata.

Lebih parah lagi, para game maker secara terang-terangan telah menghina Islam baik secara langsung maupun tersembunyi lewat simbol-simbol di game mereka. Berikut ini ada beberapa game yang mungkin secara sengaja atau tidak telah menghina islam.

1. Devil May Cry 3
Secara garis besar, game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang setan, dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu. Dan mari kita lihat unsur penghinaanya.

Anda bisa melihat pintu tersebut adalah jalan menuju alam setan. Pertama kali melihat pintunya, pasti kita merasa biasa saja, memang sekilas tidak ada yang aneh.

Apakah Anda tahu? Gambar di bawah adalah Pintu Kabah. Nah, pintu pada game tadi dibuat persis menyerupai pintu Ka’bah. Maksudnya apa? Tidak lain dan tidak bukan adalah dengan maksud menghina umat Islam, karena tanpa disadari kita telah menyembah sarang setan (Kabah). Sedangkan bagian yang dilingkari adalah lafaz Allah.

2. Clive Barker Undying
Game ini juga mengisahkan perlawanan terhadap setan, dan letak penghinaanya adalah di saat memasuki istana setan. Terdapat lafadz Allah di dindingnya.

3. Prince of Persia
Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang yang merupakan kawasan Iran, Irak, Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan Islam. Seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap Islam. Tapi setelah diselidiki, unsur penghinaanya adalah Anda bisa lihat pedangnya pangeran Dastan yang bertuliskan Arab yang artinya, “Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun’‘ yang merupakan sabda Rasulullah SAW.

Lantas dimana unsur penghinaanya? Di dalam game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya dan membunuh prajurit-prajurit Persia. Tahukah Anda bahwa prajurit Persia adalah Muslim. Secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh dan mengatakan bahwa umat Islam adalah kaum barbar.

4. Guitar Hero 3
Penghinaan terhadap Islam tampak jelas dengan adanya lafaz Allah di lantai panggung dan diinjak-injak. Coba lihat latar belakang panggung yang merupakan setan semua.

5. Resident Evil 4
Game ini diceritakan seorang yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup). Unsur penghinaanya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat jelas pada saat Leon memasuki sarang Zombie.

Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu Omar Bin Khattab, di Masjid Nabawi.

Lambang Asli Iluminati pada pintu tersebut:

Di bawah ini adalah pintu Umar Bin Khattab di Masjid Nabawi:

Gabungan dan Unsur penghinaannya adalah :

Gambar kaligrafi dari pintu Omar bin Khattab dibuat sama persis tanpa diubah. Tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad ditindih dengan lambang iluminati. Jadi maksud dari penghinaan ini adalah kita semua umat islam pengikut nabi Muhammad SAW di gambarkan ibarat zombie yang wajib di musnahkan dari muka bumi.

Itulah penelusuran tentang Game yang Menghina Islam. Mari kita perangi game tersebut dengan cara tidak memainkannya serta menghimbau saudara dan keluarga kita untuk melakukan hal serupa. Semoga setelah Anda membaca artikel ini. Anda memberitahukan juga menyebarkan informasi ini kepada saudara-saudara yang lain yang mungkin belum tahu, demi menjaga kehormatan Islam.  [KbrNet/Slm/republika]

125 Tanggapan to “Waspadalah.. Lima Game Ini Menghina Islam!!”

  1. wong kafir pyok

  2. Anonim said

    naudzubillahiminzalik
    kok gitu ya melecehkan islam dari game

  3. Astaga....?? Mengapa harus ada ya games yg meleceh kan agama islam.......!!! said

    http://WWW.GOOGLE.COM

  4. salapata said

    Satapa kelana kelawi stupid setidak nya game itu di hilang kan di dunia nu iseng ji.
    Apa kata mario bros kalau begitu

  5. Anonim said

    trimakasih atas infonya ………..semoga kemungkaran segera hancuuuuuuur

  6. Moch Ali said

    Gblog Lu ANJINK Hina-Hina Agama Gua
    Emanx Y Apa Slah Agama Gua

    Dasar Lo Yg Bikin Game
    BAJINGAN

  7. zilverguns said

    wah…biar di kazi azab sma ALLAH SWT

  8. teachingischarity said

    Kalau cuma hanya bisa menghujat apa yg mereka lakukan, bukankah hanya membuktikan kekerdilan nyali kita? Apa ya yang akan suri tauladan kita, Nabi Muhammad SAW, lakukan kalau ada diposisi yang sedang dihina? Akan menghujatkah balikkah beliau? Atau…

  9. Anonim said

    ga usah dimainin aja game-nya,mending ngaji aja atau belajar daripada maen game online buang2 uang dan waktu

  10. Anonim said

    Terima kasih gan

  11. Anonim said

    yng buat gem tu gkbisa po yari sinbol lain

  12. Jeko said

    ƍäª Setuju sama prince of persia. Karena sii peran utama itu Sabilillah. Liat deh ðī pedangnya. Itu mirip zulfikar. Mereka mau memerdekakan Budak islam. Makanya dia bantuin islam doohh gmna is?

  13. mr.nunusaku said

    Simbul penghina islam memberi jawaban karena Al. Quran sendiri. Yg diwahyukan
    Oleh muhammad telah menghina kresten, Ada api tentuada asam.

  14. Anonim said

    ternyata banyak sekali games yang melecehkan agama islam.

  15. Anonim said

    wong amerika pancen didik asuh e IBLIS

  16. Rozaq said

    Astagfirullah bgitu x cranya orang kafir mencela islam.mudahan allah memblas nya dengan azap yang lebih pedih

  17. google

  18. one said

    orang yang bikin ini game kena azab dari Allah

  19. raba said

    babi butul

  20. arya dan wandi said

    barang sapa yang menghina agama islam akan kena azab dari Allah swt..

  21. Babam Siah Bodat Siah.
    Eta Teh agama aing Goblog.

    Aaaah, saha eta teh nu ngajieun permainan eta teh. Ah Kumaha nya eta teh anjing.

  22. di mod aja

  23. iyah betul juga

  24. mantan wong deso said

    Mr.nunusaku anjing babi

  25. Meyla riyani jayanti said

    Astagfiruallah sepertinya saya pernah memainkan game resident evil bersama saudara2 saya.:o

Komentar "PILIHAN" akan diambil menjadi artikel KabarNet.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: